Неизведанное чувство

Любовь моя, ну как тебя понять
И как изведать чувство незнакомое.

Когда в душе моей, такой пожар
И я к любви, как будто подготовлена.

Мы призваны сюда, чтоб понимать
И путь пройти своей дорогой ровной.

Ошибки делать, снова исправлять
И проходить свои уроки заново.

Меня влечёт к тебе любовь твоя,
Она нежна, но очень безрассудная.

Я так хочу ее с тобой понять,
И  быть в твоей любви безумною.

Любовь есть свет, он дарит миру жизнь
И счастье, и большое вдохновение.

И не бывает у любви потерь,
Когда  ты сердцем чувствуешь готовность к ней.

Есть смысл у жизни и  она дана,
Чтоб испытать все  чувства нежные.

От неба мне  даётся благодать,
Когда моя  душа любить тебя готова.

Мы понимаем смысл своей любви,
Пройдя её уроки беззастенчиво.

И думаем о ней, желая вновь войти,
И раствориться в ней, с благословения.


Рецензии