я по скитам бродил сто лет из ван цзи

Я по скитам бродил сто лет.
И ждал какой то веры.
А серебристый пистолет.
Отправил на галеры.

И реки эти там и тут.
И все шептали громко.
И все зарницы упадут.
На шепот журавленка.

Я был поэт.Я был забыт.
И все писал устало.
И этот шепот вечных плит.
Где сердце замирало.

И вдруг в последней тишине,
Я видел эти дали.
Я видел свет....Он шел ко мне....
И я одел сандали.....


Рецензии