Песня Светом счастье!!!

Песня: Светом счастье!!!





1.
Ты, мой свет, люблю тебя,
Доброту, душой даря!
Невозможно разлучить,
Не дано, тебя забыть!

2.
Теплотою, я возьму,
Для тебя, в судьбе - судьбу!
Ты, лишь сердцем полюби,
И любовь, мою прими!

Припев:
Светом счастье, и любовь,
Светом, наша красота!
Продолженьем, наших снов,
Нас, касается судьба!

3.
Эти розы, для тебя,
Ангел милая моя!
Запах, манит счастье брать,
И душой, пора летать!

4.
Не завидуйте, вы нам,
Наше счастье - пополам!
Пополам, судьба дана,
Теплотой - окроплена!

Припев:
Светом счастье, и любовь,
Светом, наша красота!
Продолженьем, наших снов,
Нас, касается судьба!







                Господин Львов!!!


Рецензии