Помолчать наверно проще бы

Помолчать наверно проще бы
и глагол попридержать.
Укорачивая поприще,
от себя не убежать….

Настоящее и прошлое,
словно поле на пути.
Не серчай, моя хорошая.
За неправедность прости.

Мы с тобою довольно взрослые,
чтобы плакать по весне.
Разгони туман берёзовый,
растолкай меня во сне,
если боль в груди оправдана
и оценена сполна….

… На заре росой и травами
верховодит тишина….


Рецензии