Век 23. Голый... век. 105

Век 23.Голый...век.
10 утра - прочтений 105

Век 23.Голый... просто Скука.
Все без веток и подобны пню.
Хакеров занятная Наука
обнажит людей до состоянья Ню.

Ню Девица... Разве интересно...
Где ЕЕ Улыбка и загар?

Ню-завгар.
Мотор и чьи-то чресла.

Ню- профессор.
Это - как угар.

Формулы написаны на попе.
Сё узнаешь,
только при Потопе.

Выше?
Не смотреть нам лучше выше.
Кот шипит
с соседней ржавой крыши.

Голый Век.
Без веток даже Древо.
Грустные стоят
Адам и Ева.

Яблоко бы
с Яблони украсть.
Яблок? Нет...
Напрасно греет страсть.


Рецензии