Не завидуй

 Не завидуй и не злись,не жди
 Жизнь свое всегда лишь заберет
 Хочешь действуй,хочешь подожди
 Жизнь та не стоит,она идет

В слово жизнь вложили весь проект
Тело,нервы,кровь,вода,природа
Получили-это человек
Он умнее в жизни год от года

 Лишь одно бывает и всегда
 Что вложили,то и получить
 Чтоб сменить такое иногда
Надо по другому просто жить


















 


Рецензии