Песня Подари, подари!!!

Песня: Подари, подари!!!






1.
Добро, даровано любовью,
Двоим, приятна красота!
Мы целый век любя, с тобою,
Свой проживём, дана судьба!

2.
Любовь берём, и наше счастье,
Не отдадим, мы никогда!
Ведь красота, дана на веки,
Она, от Господа дана!

Припев:
Подари, подари, мене любовь,
Подари, подари, мене мечту!
Подари, подари, мене слова,
Подари, мне слова: Я люблю!

3.
Когда, мы встретились однажды,
Мы, сразу поняли одно!
Мы, научились сразу дважды,
Принять, небесное тепло!

4.
Любовь проникла, и сплотила,
Две души, красотой маня!
Я полюбил, ты полюбила,
На веки, радости беря!

Припев:
Подари, подари, мене любовь,
Подари, подари, мене мечту!
Подари, подари, мене слова,
Подари, мне слова: Я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии