Приятно хочешь сделать Даме

Приятно хочешь сделать Даме-
С деньгами к той,а не с цветами
Иди на встречу каждый раз,
Которой ни стихов,ни фраз

Не надо нежных и красивых,
А нужно быть в постели в силах
Каприз любой исполнить чей,
Пока бессонница ночей

В гроб постепенно не загонит,
Но перед этим узаконит
На мужа собственность права,
С губами губы чьи сперва

Сомкнутся в поцелуе томном,
Чтобы потом в бою любовном
Погибнуть честно как солдат,
Приятен Даме результат!


Рецензии