Мы проживали бал

А вальс звучит по прежнему прекрасный
В моей покрытой пеплом голове'
Мелодия была со всем согласна
Не согласился кто-то' кто извне....
 
Круг не порочен' а порочна слабость'
Любовь стремится к роднику' устав от жажды'
Приникни и испей мою усталость'
В столетнем ожидании ты повстречалась дважды..
 
....пересеклись....лишь взгляд один...' и все'
Из родника едва успев напиться'
Мы проживали Бал' который был спасен
Желанием еще в тебя сто раз влюбиться...
 
За жизнью жизнь? Которая по счету?
Иль вечность недолюбливает цифр?
Я жив сейчас' сжимая твои руки'
Испив из губ твоих заветный элексир...


Рецензии