Песня Прощая!!!

Песня: Прощая!!!






1.
Ты, снова памятью жива,
Улыбку даришь мне, с утра!
Я вспоминаю, наш рассвет,
Слова звучали, на сто лет!

2.
Ты, говорила: Я люблю,
Встречая, Господа зарю!
Я теплоту, тебе дарил,
Ведь, я тебя, одну любил!

Припев:
Прощая, память отпущу,
Любовь сведя свою, к нулю!
И, ты забудь, меня забудь,
Душою, продолжая путь!

3.
Ты, снова памятью жива,
Намёк, на первые слова!
Я обнимал, тебя тогда,
Сияла яркая Звезда!

4.
Нет невозможно, всё забыть,
Когда, приходится любить!
Ты памятью, опять жива,
Твоя любовь, сильней огня!

Припев:
Прощая, память отпущу,
Любовь сведя свою, к нулю!
И, ты забудь, меня забудь,
Душою, продолжая путь!





                Господин Львов!!!


Рецензии