Удел

Свою судьбу хотели б обмануть
Чтоб было всё красиво и в порядке
Страницу лжи скорей перевернуть
С разлукою сыграть желаем в прятки

Меня порадуй — назови своим
Минуты счастья будут неделимы
Но всё проходит, словно сизый дым
Мгновения любви неуловимы

А без тебя и часа не прожить
И то не жизнь, а лишь судьба чужая
И жажду жизни нам не утолить
И страшно, но удел — ходить по краю


Рецензии