Фальшивая любовь

Если твои слова «люблю» были правдой,

Почему я не чувствую это?

Почему я в застоях печали,

Почему почернело небо?


И слеза по щеке скупо льётся, опять вспоминаю слова

- «Я люблю тебя, ты моё солнце!»

Это не правда, она ей не была.


Рецензии