без сна

долго без сна
и вот я снова будто во сне
опьянение
как бутылка до дна
залпом - глоток и это во мне
твисты от жизни, набита битком голова
мыслями, криками, спорами
не то я взлетаю, не то касаюсь пальцами дна

да, всё меняется
и да, сегодня уже не то, что вчера
прошлое не забывается
пока не отпущу его я
опять не туда бежит мысль
о чём вообще я собирался сказать?
запомнить бы то, что случится
и узнать бы мне то
что было хотя бы минуту назад


Рецензии