Мальчик на скамейке

Мне вольготно на скамейке
В старом парке у пруда.
Мысли, словно канарейки,
Прилетают все сюда.

Слово Родина знакомо,
Часто слышу я кругом.
С ним сидеть милей у дома
На скамейке перед сном.

С ним становится теплее,
Будто солнце греет нас,
Мне просторно на аллее,
Очень радостно сейчас.

С ним и небо ярче летом,
Переполнен счастьем дом,
Наполняет душу светом,
Ароматом и теплом.

С ним вокруг щебечут птицы,
Чуда краше просто нет,
Человек к мечте стремится,
Блещет красками рассвет.

На скамейке мне приятно
Слышать слово сотни раз.
Столь Россия необъятна
И лучиста, как алмаз!


Рецензии
🦢🌺♥️💦🦢🌺♥️💦🦢🌺♥️
НИКОЛАЙ,ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
О РОДИНЕ, МИЛЫЕ СЛОВА И
МАЛЬЧИШКА СЛАВНЫЙ, СПАСИБО!
♥️🌺🦢💦🫐♥️🌺🦢💦🫐🌺

Людмила Ярёменко   03.04.2023 12:28     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   03.04.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.