Когда не нужен человек

Когда не нужен человек,
Он никому не нужен
Ни лесоруб,
Ни дровосек
В дожди, в жару и в стужу.
Его никто не позовёт
И слушаться не станет.
Его не любит даже кот…
Всё знают, что обманет…


Рецензии