Теряю облик человеческий

Теряю облик человеческий
И тихим облаком плыву.
Мне ни к чему обрядам жреческим
Кадить! Зелёную траву

Бог накрывает Дланью мощною,
Чтоб защитить от темноты.
Кем стану - розой или рощею?
Мне не уйти от красоты.

29 мая 2021г.


Рецензии