Да, ну?

метод проб и ошибок… да, ну
где - то слышалось... не в самолёте
не в воде... пузырьками - тону
не в причмокивающем болоте
не под марш Мендельсона и не
загибаясь в тенетах Гулага
загибающий пальцы — к стене
только вальсу позволено плакать
и наматывать плавно круги
и высчитывать шаг до обрыва
ша... с какой начинаешь ноги
расползаясь губами как рыба
метод проб и ошибок… да, ну
где - то слышалось больно и дико
эй малыш, на свет божий иди - ка
будет деду… увесистый внук


Рецензии
Первый раз прочла бегло, но что-то заставило остановится и перечитать наново.
Вникала, восхитились и завершила свой шорт Вашим стихом.
Благодарю!
С уважением,

Ксана Поликарпова   30.05.2021 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана!

Нелли Мершон   30.05.2021 13:34   Заявить о нарушении