цветут яблони в Питере

 


    Красота на улицах Питера
    Яблони все в цветах
    Листьев на деревьях пока нет
    они розовые стоят.
    Ветерок разносит запах нежный
    Ты не можешь просто так пройти
    Остановишься,присядешь на скамейке
    Вдыхая сладкий аромат Весны.
   


Рецензии