Птицы

Мы раскинули руки друг другу,
В ожидании счастья дрожим.
Словно птицы большие по кругу
Безнадежно кружим и кружим.

Не сойтись этим птицам в полете.
А сойдутся, так враз упадут.
Как вы, бедные люди, живете,
Если угол паденья так крут?

          


Рецензии