Натворил

Многое в жизни я натворил,
Что-то построил, а где-то разбил.
Мне не исправить где наследил,
Хоть и осталось еще много сил.



В прошлое  никто прыжок не совершил.
Ничего там, никто не изменил.
Каждый в прошлом был,
Груз ошибок с собой притащил.

Ошибки это опыт и проверка сил,
Чтоб помнил как ты жил.
С совестью своей дружил,
Даже если нету сил.


Рецензии