Весной расцветают миллиарды цветов

Весной расцветают миллиарды цветов,
Распускаются вновь ожидая своё опыление.
Так и люди влюбляются в камнях среди городов,
Ощущая привязанность и бесконечно влечение.

Влюбляются тысячи глаз,
Сотни сердец, без единства души,
И взаимные чувства порою бесценный алмаз,
В одинокой безлюдной глуши,
Ожидают несчастно нас.


Рецензии