Бабушка с дачным загаром

Бабушка с дачным загаром
На рынке цветы продает.
Мимо угрюмой толпою
Ходит усталый народ.

Ромашки у доброй страушки
Лежат в кульках из газет.
Есть цветы подороже,
Романтики только в них нет


Рецензии