Наступит Бабье лето...

       Владимир Переверзев

       Наступит Бабье лето...
(http://stihi.ru/2021/05/27/7138)

  -  Я очень рад, что ждёшь меня, родная!
И не страшны Тебе ни ветры, ни дожди.
Жаль, что пока закрыта дверь входная
По воле Бога, видно, иль Судьбы...
  -  Но терпеливость стОит награжденья,
Хоть осень ЖИЗНИ ускоряет бег...
Коль этот факт приносит раздражение, -
Любовь и верность удлинит наш век!
  -  Тебя, продрогшую, любовью я согрею,
Весенний ветер ЖИЗНИ вновь пахнёт
В Тебя надежду, веру.               
                Я лелею
Лишь мысль о тОм, что мы легко вздохнём,
  - Когда дождёмся мы погоды благодатной.
Наступит БАБЬЕ ЛЕТО нашей жизни.
Остаток жизни будет многогранной,
Его мы вместе проведём до самой тризны!!!
***29. 05. 2021г.  11:00
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***


Рецензии