АС Есть. 19. 05. 2021 г

     АС  ЕСТЬ

«Атум-Сущий-Атум-Сын» - Зто АС»:
о Создателе-Атуме-Нас.
Я Писал, что «Не АЗ Есмъ», но «АС».
Актуально в Текущем Сейчас.
Повторяю: «Не Абсолют», но «Атум»
или  Нам Привычное «Атом».
Слово «АССИЯ» Стало Понятно.
И про «РАСА» Пишу Очень Внятно:
«Атум-Сущий» плюс «Солнце-РА».
Это – Истина, а Не Игра.
                19.05.2021 г.


Рецензии