К морю

 
Лето рядом с майским сном,
Засверкала синева.
Разлетелся пух кругом,
В отпуск нам уже пора.

К морю, к морю, нам туда,
Где шумит теплом волна.
Обнимает нас она,
Хоть прохладная вода.

Много солнца, пляж песочный,
Что ещё для счастья надо.
Персик сладкий, очень сочный,
Для души вполне отрада.

В вечерах звучит эстрада,
И сидеть в кафе приятно.
Нам туда сегодня надо,
До чего же там занятно.

Собираемся скорей,
Отправляемся на море.
Не забудем про детей,
Чтоб семья была вся в сборе.


 


Рецензии