***

Не знаю я, не знаешь ты
Что ждет нас там за поворотом
Что принесет изгиб судьбы
Надежды, новые заботы.

Зачем печалиться сейчас
Что принесет нам день грядущий
Забот хватает каждый раз
Зачем нам думать о грядущем.


Рецензии