Надежда

Я уеду в город славный
на серебряных стропилах.
И на улице на главной
будут мчаться лимузины.
Отыщу большую площадь.
И на площади дворцовой
белая, как скатерть, лошадь.
А на крупе лист кленовый.
Побежит она мостами
через реки и усадьбы.
Я гонять её не стану.
Встречу золотую свадьбу.
И пойду своей дорогой.
Мне в дороге как-то легче.
Что ни город, то итоги.
А за городом надежда.


Рецензии