Настоящий мужчина

 Настоящий мужчина - не просто
 слова,
 Настоящий мужчина- он всему голова,
 Настоящий мужчина- он словно джин
 Исполняет желания сам и один.

 Настоящий мужчина.Его звать  не
 надо
 Настоящий мужчина и оплот и отрада,
 Настоящий мужчина - в твоей жизни
 ограда,
 Скажешь  ты : - Есть другие?
 Другим я не рада.

 Настоящий мужчина- не колодец из
 слов,
 Настоящий мужчина- тот,
 Кто будет готов,
 На поступки, на действия
, фраз не кидая.
 Настоящий мужчина
 Есть такие.я знаю.

 Или, как раньше мамонты,
 Вымерли враз,
 Настоящий мужчина.
 Он такой без прикрас.

 Не важна его внешность
 И стильный прикид,
 Если в нем
 Настоящий мужчина не спит.
 (29.05.2021)


Рецензии