Так просто

   Всё, так просто, берешь краски и творишь живой цвет. Такой маленький кусочек бездны иного.
   И всё рушится, и эта цивилизация с их богами, и эти неловкие конструкции в голове у человека.
   Да, надо было родиться, чтобы показали мне мою смерть, показали знак - сколько осталось этой земной цивилизации, чтобы два раза было явлено высшее, да и наяву, столько знаков.
   Это мое, это понятно, это состоялось.Поэтому, сейчас, время дожития и я надеюсь не профукал, данное мне. Но, видимо, надо ещё быть, придет другое.

   Но я не ожидал, что не один и что люди видят. Это, так здорово. Просто стал первым.
   Нас трое на земле, я их вижу, правда один ещё не проснулся. Но это каюк Америке, если оживет.
   
   Кость в горле, не просто так. Это читателю, он поймет.


Рецензии