Не стоит жалеть

Не стоит жалеть о былом,
Всё утекло вдаль ручьём,
Что будет, само придёт,
И вновь за собой уведёт.

Солнце опять сделав круг,
Вернётся согрев всё вокруг,
Наш путь будет вновь с утра,
И, будет завтра лучше, чем вчера.

Если буйный ветер будет в парусах,
Если неба синь, у нас с тобой в глазах,
Значит будет твёрдым шаг в пути,
Значит к счастью мы должны прийти.

19. 10. 2015. Ратинген 


Рецензии