Любовь зарыта

Молча, я предам огласке,
Любимого оставлю без внимания.
Ремонт души начну, как в сказке,
Мышления в голове менять на знания.

Не надо в телефон  стучать,
Отвечать не стану, любовь зарыта.
Чувства не забыты, но не хочу во сне пылать.
Силы, слова закончились, душой забыты.

Закончился запас сполна на счастье,
Утратилась теплота, огонек погас в груди.
Сохранились лишь напасти, нет той страсти.
В интернет ко мне разрешаю, заходи.


Рецензии