Смерть и Сердце

Потоки ветра,
листьев колебание,
и травы шепчут
наравне с цветами…
Всё станет тленом
после умирания,
но вырастут
деревья,
будут птицы
парить над миром…
Нужно ли следами
впечатать в память
мира разрушение?
Оставить камни
там, где было
сердце?
Да будет жизнь
и знание бессмертия!
Любовь вселенская
не разрывает узы –
не будет узников,
но будет безначальное...
Не запугать распадом
то, что вечно.
Пусть шепчут травы
наравне с цветами,
не плача
о бесследности
ушедших…
Да будет жизнь,
что знает смерть
и Сердце.


Рецензии