Моя лада

Лишь в этой жизни,
Лишь сейчас.
Тебя я милой называю.
И вспоминаю, и зову.
Но нет ответа,
Ты не рядом.
Ты не простилась  уходя,
А я всё также умоляю.
Вернись ко мне,
Я был не прав.
Но нет ответа.
Для солдата.
Так много времени ушло
 И голова моя седая.
И рядом нет тебя давно,
А я зову тебя родная.
Ответа нет.
Быть может я,
Обидеть смог тебя когда-то.
Прости меня, я был не прав.
Не будь со мной жестокой,лада.


Рецензии