Глаза зажмурь

Пляжи, пальмы, Солнце и песок
Бело-золотистый под ногами...
Пью холодный из кокосов сок,
Лежа на бамбуковом диване.
Горы, небо, море, города,
Зелень, уходящяя в лазурь,
Вечером огромная Луна-
Глаза зажмурь!!! 


Рецензии