Жизнь это

Жизнь это счастье под взглядом тысячи лиц,
Под покровом усмешок в камнях восходящий росток.
Черной кошке кричать через силу - брысь,
И наматывать красную нить на сердечный клубок.

Целовать осколки стекла, умываясь кровью,
Розы льда нежно впиваются в бледные, тонкие руки.
Жизнь это миг меж отрывков заполненных болью,
Жизнь это вздох или опыт несломленной воли.


Рецензии