Моё тихое счастье

В ночи тебя хочу обнять,
В тепле и ласке искупаться.
Забыть на миг саму себя
И снова жизнью наслаждаться.

Вечерняя заря с небес,
В окошко свет свой изливает.
Так холодно моей душе,
Я не приемлю расставанья.

Так хочется, чтобы уснув,
Вдвоём проснуться как когда-то.
И всю любовь, что есть во мне,
Отдать тебе, чтоб жив остался.

А утром я опять проснусь.
Слезу смахну и улыбаясь,
Я вспомню всю любовь свою
И то незыблемое счастье.


Рецензии