Переполох

Почему переполох,
Вдруг у птиц случился?
Потому что их птенец
Полетать учился!
Мама с папою над ним
Беспрестанно кружат,
В этом деле их контроль
Непременно нужен!
Чтобы нашему птенцу
Двигаться легко,
Мама с папой подставляют
Под него крыло.
И кричат наперебой:
"Ты не бойся, мы с тобой!"


Рецензии