Не печалься

Если радость прошла стороною,
Не печалься – появится вновь.
Ты со мною, я буду с тобою,
Снова радость подарит любовь.
Зацветёт белоснежная вишня,
Одурманит черёмухи цвет,
И услышит молитву Всевышний,
И пошлёт долгожданный ответ.
Мы друг другу назначены в помощь,
Не грусти, смоет ливнем печаль.
На судьбу обижаться не стоит,
Нас сумела она повенчать.
Посмотри, сколько в мире осталось
Одиноких на мудрости лет,
А для нас приготовила старость
Юной вишни ликующий цвет!


Рецензии