Признание в любви

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.

Прошепчу тихонько, Нина,
Приготовил столько слов,
Ты сегодня так красива
Лучше всех средь пацанов.

Ты красивее торпеды,
Лучше рек и ручейков,
Все свои велосипеды
И Петров и Иванов

Для тебя отдать готовы,
Если хочешь самокат,
Попрошу у дяди Вовы
Прокачу на луг и в сад?

Знаешь, там, где ёлка с клёном,
Будем вместе навсегда.
Жарким днём, и днём студеным
Ну, куда же ты? Куда?!

Слёзы вышли на ресницах,
У неё и у меня,
Вся любовь живёт в столицах,
А у нас одна фигня.

Не подскажете, ребята,
Как девчонки объяснить
Любят даже дошколята,
Ну, и я хочу любить.

Я красивый, я удачный,
Ведь не врут же зеркала?!
Ох, и день сегодня мрачный,
Нина к Дёмину ушла.

 


Рецензии