Да, люблю я меняться

1.
Я изменюсь, я стану лучше,
И всем завистникам назло
Их сплетни я не буду слушать,
Им просто в жизни не везло
По жизни я шагаю смело,
И молодею с каждым днём
А песни, что ещё не спела,
Сегодня вместе мы споём

Припев:
Да, люблю я меняться,
Да, люблю удивлять
Мне в душе восемнадцать,
И хочу я порхать
Ну а вы мне скажите:
« - Чудо, как хороша»
Мне улыбки дарите,
И поёт пусть душа.

2.
Пусть годы птицей пролетают,
Я буду так же молода
Пусть все не свете точно знают,
Что не считаю я года
Я просто женщина с секретом
И каждый раз другая я
Спасибо музыке за это,
Спасибо вам, мои друзья!

Припев:
Да, люблю я меняться,
Да, люблю удивлять
Мне в душе восемнадцать,
И хочу я порхать
Ну а вы мне скажите
« - Чудо, как хороша»
Мне улыбки дарите,
И поёт пусть душа.

29.05.2021

Послала одной известной певице))) Кому - пока секрет.


Рецензии