Тоска ожидания

          Бл.№39/65
День насупился в тоске.
Хоть на миг блеснул бы лучик!
Чахнет стебель на песке.
Над землёй нависли тучи

И расплылись широко,
До овчинки сузив дали.
Ты умчалась далеко.
Одиночество снедает.

И хожу я сам не свой.
И в душе моей смятенье.
Жду тебя я, ангел мой,
Бога милое творенье!

2,3 августа 2005 год     Ессентуки


Рецензии