Память

Слова слова
Красивые слова
Не стоит верить им
Я это знаю
Не все так было
Просто и легко
Чего за жизнь
То нашу не бывало
Надеялась и верила
словам
Но жизнь всегда
По своему играла
Когда беда стучалась
Вдруг в окно
Она косую трещину
давала
А я боролась
из последних сил
И руки по тихоньку
опускала
Да всё пройдёт
Мне разум говорил
Все раны заживут
Сердечко мне шептало
Начни жить заново
Мурлыкала душа
И очень тихо
Что-то напевала
И только память
Стоя у окна
Одна она
Ни слова не сказала
И молча так
Смотрела на меня
А по щеке
Текла слеза скупая
Вдруг в жилах
У меня застыла кровь
Я ничего совсем
не понимала
Слова слова
Красивые слова
Бальзам на сердце
Что рубцует раны
Но все они
Не значат ничего
Когда на ружу
Вдруг выходит память
 


Рецензии
Судьба по нотам расписана , Нам не дано знать , Какова Она ... И терпения и Силы даёт превозмочь все страдания ... С почтением ! Света В Душе ! Со всей Душой к Вам !С уважением !

Полина Чермашенцева   16.11.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв
С теплом и благодарностью

Бреусова Люся   29.11.2021 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.