Не всё мы будет отличать

Не всё мы будет отличать
Хорошее, плохое,
Что трудно снова нам начать…
Здесь умирают стоя,
В атаку в полный рост идут,
Хоть знают, что опасно.
Не каждого потом найдут,
Звездой накроют красной…


Рецензии