18 июня

Как грустно без тебя и одиноко
Я помню теплый свет лучистых глаз,
Ведь я в Москве, а ты теперь далеко,
Но знай, что дочка маму не предаст.
Ты знай, что в небеса прийти свой срок,
Отмерен каждому. Но рано или поздно,
Закончится познания урок
И все, что было- станет невозможным.
И мы душою будем в храме жить
Лететь на облачке в голубоглазом небе,
И все сильней, сильней тебя любить,
Я буду продолжать, хоть быль и не быль
Во всех сказаниях  так пляшет наяву
Что снова миф картину обрамляет
И только лишь твоя вселенская Любовь
На жизнь меня легко благословляет.
Не плачь в тиши. Пусть ангелы парят
Даруя чистоту, заботу, нежность
И пусть собою олицетворят
Все то, что сбудется и искренность надежды!
Как грустно без тебя и одиноко
Я помню теплый свет лучистых глаз,
Ведь я в Москве, а ты теперь далеко,
Но знай, что дочка маму не предаст.


Рецензии