налегке

Пойдём погуляем с тобой
  по утренним облакам?
Посидим на свежей воздушной перине,
Подышим небом, промокшем слегка
От дождика с запахом апельсина...

Ты веришь в счастье?
Скажи мне, что знаешь все,
Что нам все на свете тихонько можно,
Готов окунуться в синие небеса
И прогуляться по ним осторожно...

Что хочешь счастья, готов найти,
Увидеть, почувствовать и поверить,
То разрешить себе сможешь только ты!
Что вместе друг друга всегда согреем.

Пойдём погуляем, рука в руке,
Под розовым ласковым солнышком,
До заката...
Тогда душа твоя налегке,
Когда в ней
       нежного облака
                вата...


Рецензии