***

Тихая и звонкая,
Нежная и тонкая,
Мягкая и мокрая,
Колкая и твёрдая,
На свету искристая,
В небе она чистая.
Когда снежинок хоровод,
Бликами расцвечен небосвод,
Мерцаньем звёзд
И блеском вешних вод,
Когда снежинок хоровод.
Путник и прохожий
В этот час нехоженый
Глаз не отведет.


Рецензии