Мысль. 19. 05. 2021 г

     МЫСЛЬ

«Любовь Сущего – Исток Материи Нисходящей»,-
так слово «М-Ы-С-Л-Ь» буквально Прочтём.
Мысль – Это Замысел Приходящий
или Идея, как Информация, что Учтём.
«У-М» - «Управление Мыслью»: Принять-Передать.
Только Сознание Может Творить.
«Сущее Общее Знание» Должно Дать.
Только об Этом Оно Говорит.
«Думать» - не Значит, «Придумать» что-то,
а Означает Идею Найти.
То есть, Единый Сущий, не Кто-то,
Подскажет Идею, Творенья Пути.
Суть Наших Слов Точно Всё Поясняет.
Нужно лишь Истину в Них Увидать.
Суть иже Истина Нам Проясняет,
Что из Чего Мы Можем Создать.
                19.05.2021 г.


Рецензии