Обнимаю, нежно целуя...

Обнимаю, нежно целуя...
Без тебя не хватает тепла.
Так же, как и раньше немного ревную.
Улыбнись, я согрею тебя.

Когда ты далеко, и нельзя прикоснутся,
И нельзя мне почувствовать ласку твою.
Посмотрю на небо, улыбнусь я солнцу.
И тебя в своих мыслях крепко обниму.

Знаю ты самый лучший,
И мне очень родной.
Помолюсь о тебе, побыв немного одной.
Верю ждёшь нашей встречи, как раньше,
А в глазах моих радость и счастье.

Знаю. Ты, закрывая глаза,
Представляешь, что я с тобой рядом.
Помню, тебе не хватает всегда,
Доброты и поддержки...
Наша любовь, как награда.

Я тебя отпускаю, но очень скучаю,
Навсегда отказаться я не рискну.
Ты мой воздух, мой свет,
И к тебе одному...
Когда ты позовёшь, я прилечу.
29-05-2021


Рецензии