Жеребец

Разгневанная дама
Вбегает к ворожее
И сразу же хватает
Кудесницу за шею:
- Все деньги за обряд мне
Немедленно верни!
Неправильно работает
Обряд все эти дни!
- В чём дело? Проведён был
Обряд мной до конца,
Ведь Вы просили сделать
Из мужа жеребца?
Я сделала. В чём дело?
Скажите, наконец.
- Ты сделала не так! -
Воскликнула девица.-
Когда я раздеваюсь,
Он ржёт, как жеребец!
И ржёт всю ночь, не может
Никак остановиться...
   ***


Рецензии
Весёлый муж и не сообразительная жена. Метко.

Зоя Боровик   08.06.2021 14:19     Заявить о нарушении