Ч. С. 18

УМНЫЙ ПЕРВЫЙ НЕ ОСКОРБИТ.
НО ОТВЕТИТЬ ОН ЗНАЕТ КАК.
ПОДЛЕЦА КАК УНИЗИТЬ РЕШИТ.
ВСЕ ПОЙМУТ ,ЧТО ПОДЛЕЦ ДУРАК!!!

КТО НЕЧЕСТНЫЙ,ТОТ НАГЛЫЙ И ПОДЛЫЙ.
ОН СТАРАЕТСЯ ВСЕХ ОБМАНУТЬ.
СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ И ОН ОЧЕНЬ МОДНЫЙ,
И В ОБМАНЕ ВЕСЬ ЕГО ПУТЬ...

УВАЖАТЬ НУЖНО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ.
ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ У НАС.
А КТО СЛАВИТ И ДЕЛАЕТ ПОДЛОСТЬ,
ЗНАЧИТ ЭТО БУРЖУЙСКИЙ КЛАСС....

ПОДЛЕЦЫ ОСКОРБЛЯЮТ ВАС ПОШЛО.
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ И НЕ ГРУСТИТЕ.
ДА,ОТ ПОДЛОСТИ ЛЮДЯМ ТОШНО.
НО ВЫ СВОЙ ЧЕСТНЫЙ ВЫХОД НАЙДИТЕ!!!

ТРУС РАБОМ ОСТАНЕТСЯ,ЗНАЙТЕ.
ТРУСОСТЬ ЭТО ПЛОХАЯ ЧЕРТА.
ЧЕСТНОСТЬ,СМЕЛОСТЬ-ПОБЕДОЙ СЧИТАЙТЕ!!!
ЗАЩИЩАЙТЕ БЕЗ СТРАХА СЕБЯ!!!

ПРО ЭТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.


Рецензии